Zutaten:
- 1 kleiner Hokkaidokürbis
- 4 Möhren
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe (ich hab 3 genommen)
- 1 Dose ungesüßte Kokosmilch
- Öl
- 1L Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
Die Möhren in Scheiben schneiden, den Kürbis schälen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebeln klein schneiden und im Öl andünsten, danach die Möhren und den Kürbis dazu geben. Anschließend kommt die Gemüsebrühe hinzu. Das Ganze aufkochen und circa 20 Minuten köcheln lassen. Danach das Ganze mit dem Pürierstab pürieren, anschließend die Kokosmilch dazu geben und gut rühren. Jetzt die Suppe noch salzen und pfeffern sowie das Chilipulver dazu geben. Fertig!
Meiner Familie hat die Suppe sehr gut geschmeckt und ich werde dieses Jahr noch eine kochen :)
xxx
2 liebe Worte ♥ :
Ich mag Kürbis ehrlich gesagt nicht so. Die Eltern von meinem Papa haben selber welche angepflanzt und jetzt gibt es überall Kürbis zu essen... bei meiner Mama, bei ihren Eltern... hehe ich Arme 😂🙈
Kürbissuppe ist im Herbst mein absolutes Lieblingsgericht!
Kommentar veröffentlichen
Danke für deinen Kommentar! ♥
Du bestätigst mit Abschicken deines Kommentars, die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiert zu haben. Zudem ist dies auch dein Einverständnis der Speicherung deiner Daten (Name, Zeitstempfel des Kommentars, ggf. Website etc.) gemäß der DSGVO.
Ein Widerruf ist jederzeit möglich. Maile mir dazu unter der Impressum angegebenen E-Mail-Adresse.