Zutaten für 12 Muffins:
- 1 Glas Sauerkirschen
- 250 g Margarine oder Butter
- 200 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 1/2 Päckchen Backpulver
Zuerst die Sauerkirschen abtropfen lassen und alle anderen Zutaten miteinander vermengen. Anschließend die Kirschen unterheben und den Teig in die Muffinform geben. Jetzt wird das Ganze bei 150 Grad circa 20-25 Minuten gebacken.
Das Rezept habe ich von Chefkoch und minimal abgewandelt :)
xxx
2 liebe Worte ♥ :
Die sehen ja super lecker aus!
Ich wünsche dir ein schönes Wochenende!
ich liebe muffins, da kommt so ein rezept natürlich sehr passend! (:
ganz liebe grüße♥
http://laraloretta.blogspot.de/
Kommentar veröffentlichen
Danke für deinen Kommentar! ♥
Du bestätigst mit Abschicken deines Kommentars, die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiert zu haben. Zudem ist dies auch dein Einverständnis der Speicherung deiner Daten (Name, Zeitstempfel des Kommentars, ggf. Website etc.) gemäß der DSGVO.
Ein Widerruf ist jederzeit möglich. Maile mir dazu unter der Impressum angegebenen E-Mail-Adresse.